Artis, Hiburan

Mengintip Keseruan “Mom Sweet Moms”, Geng Artis yang Beranggotakan Ibu-ibu Kekinian

Tak hanya pelajar, public figure pun juga punya perkumpulan teman-teman akrab atau biasa disebut ‘geng’. Melalui jejaring sosial Instagram, diketahui banyak geng-geng selebriti tanah air. Sebut saja ‘Girl Squad’nya Nia Ramadhani dkk, ‘Arisan Lovely’nya Krisdayanti, geng sosialita Ussy Sulistyawati, dan masih banyak lagi.

img: momsweetmoms.com

Namun ada satu perkumpulan artis yang menamakan diri “Mom Sweet Moms”,  dimana geng ibu-ibu hits ini fokus dalam kegiatan-kegiatan parenting. Tak hanya bertemu dan sharing secara langsung, geng artis yang beranggotakan Nola B3, Meisya Siregar, Elsa Mayori, Novita Angie, dan Mona Ratuliu ini juga membuat akun instagram dan blog khusus perkumpulannya ini.

Dilansir dari akun instagram @momsweetmoms, banyak sekali kegiatan-kegiatan seru yang sudah dilakukan. Mulai dari kekompakan mereka membuat video lucu yang diberi judul “Mama Ala Kadarnya” hingga membuat netizen membuat berbagai macam parodinya. Berikut keseruan MomSweetMoms dalam video yang berdurasi kurang dari 2 menit ini.

[PART I] Mulai bosan di kantor atau lagi bengong aja di rumah? Mending nonton full version video alakadarnya dari MomSweetMoms, yuk! Langsung play dan geser untuk tahu selengkapnya, ya! Pokoknya hits banget dan menggambarkan kehidupan para ibu zaman now and then deh! Sudah siaaaaap???? Penasaran sama videonyaaa? 🥁🥁🥁 *drum roll* • • Setelah nonton, jangan lupa ajak teman-teman Sweetmoms untuk ikutan bikin video seseruan kayak MomSweetMoms ya! Lagu dan liriknya disamakan aja yaaah. Buat video semenarik mungkin dan untuk video yang paling keren nanti bakal kita undang untuk lunch bareng MomSweetMoms dan ngobrol seru. Jangan lupa juga mention @momsweetmoms dan sertakan hashtag #SweetmomMenolakTua #MamaAlaKadarnya 😂 So, tunggu apa lagiiii? HAPPY WATCHING! 😍👍🏼👯‍♀💃🏻 • • 📝 Lirik by @riafinola 💄 MUA sendiri aja ala kadarnya 👗 Stylist: sendiri&pinjem2an 💡 Lighting : para suami 📹 Cameramen : tongsis • • PS: video ini nggak bermaksud menyinggung pihak manapun dan hanya bermaksud menghibur untuk melepas penat aja ya, Sweetmoms. Mohon maaf kalau ada kata yang salah. Jangan simpan dalam hati. Simpan saja dalam lemari 😋🙏🏼♥✨

Sebuah kiriman dibagikan oleh momsweetmoms (@momsweetmoms) pada

[PART II – END!] Nah, ini dia kelanjutan videonya sampai selesai. Jangan lupa ikutan kuisnya ya! Bikin video serupa semenarik mungkin bareng teman-teman geng Sweetmoms, untuk video paling keren bakal kami undang untuk lunch bareng 😍♥✨💅🏼 • • Untuk mempermudaaah, ini dia liriknya yang bisa dicontek 👇🏼😎 • • Oh nana o nana… Kami hanya mama mama sederhana. Suka pakai daster make up seadanya… Bukan kaum sosialita Pesta di mana mana Kalau ngumpul gak ngomongin orang (aah boong banget) Saling curhat dan tukar pikiran.. (Ohyaa??) Gak suka kelayapan malam. (Karnaa??) Jam 7 udah di panggil ranjang… (hoaam!) Uuuuhh uuuhhh.. Kadang suka meringis liat yang kinyis-kinyis (eeh bukan sirik lho yaaa..) Wajah kencang senyum manis gigi putih dilapis agar eksis sebagai artis.. (Terima endorsan lho siiiiisss…) • • Selamat nyanyi dan kami tunggu video lucunya yaaa Sweetmoms! 😘♥

Sebuah kiriman dibagikan oleh momsweetmoms (@momsweetmoms) pada

Karena banyak respon positif dari warganet, MomSweetMoms pun memutuskan membuat kuis “Mama Ala Kadarnya” dan alhasil warnaget pun antusias dengan berbagai kreativitasnya. Berikut diantaranya

//www.instagram.com/embed.js

//www.instagram.com/embed.js

Dilansir dari momsweetmoms.com, selain sering family day out bersama, ibu-ibu ini juga membuat berbagai tulisan inspirasi seputar dunia parenting dan juga berbagai macam pengalaman yang tentang mengasuh anak. Harapannya dengan adanya MomSweetMoms, masyarakat jadi bisa menilai bahwa tak selamanya geng artis itu hanya foya-foya melainkan juga bisa menebar manfaat untuk khalayak.

Comments

comments