Connect with us

Artis

Memutuskan Hilang dari Instagram, Ternyata Awkarin Jadi Relawan Gempa di Palu

Published

on

Selebgram penuh kontroversi Karin Novilda atau yang akrab disapa Awkarin kembali membuat jagat maya heboh karena pamitnya dari Instagram yang telah membesarkan namanya. Walaupun sempat dibilang gimmick, ternyata selebgram cantik ini serius dengan perkataannya bahwa ia ingin menjalani hidup normal. Terbukti bahwa beberapa waktu lalu Awkarin muncul dengan sisi yang berbeda, bukan lagi sebagai selebgram yang mempromosikan berbagai produk endorsement.

Dilansir dari akun Instagram @sekolahrelawan, Awkarin muncul sebagai relawan korban gempa dan tsunami di Palu-Donggala, Sulawesi Tengah. Bersama Sekolah Relawan, Awkarin menyalurkan beberapa paket bantuan kepada para korban. Akun tersebut mengunggah kebersamaan Awkarin bersama para pengungsi dan berbaur dengan begitu akrab. Aura wajahnya pun terlihat begitu bahagia. Salah satu yang menjadi sorotan netizen adalah penampilannya yang membuat pangling lantaran tak nampak riasan make up di wajahnya.

Buat kamu yang kangen sama postingan dan deretan story Instagramnya, berikut beberapa potret Awkarin yang sedang berada di Palu dan Donggala

  1. Awkarin datang dengan muka yang tertutup masker, dengan mengenakan seragam relawan dan tatanan rambut yang sederhana.

    www.instagram.com/sekolahrelawan

  2. Tak hanya duduk manis, Awkarin juga ikut membantu mengangkut barang-barang.

    www.instagram.com/sekolahrelawan

  3. Awkarin ramah menyapa para korban gempa dan tsunami di tenda pengungsian

    www.instagram.com/sekolahrelawan

  4. Berbagi keceriaan bersama anak-anak. Walaupun hanya berbagi tawa, setidaknya sudah membantu meringankan beban mereka.

    www.instagram.com/sekolahrelawan

  5. Kalau kamu, lebih suka penampilan Awkarin yang glamour atau yang sederhana seperti ini ?

    www.instagram.com/sekolahrelawan

Rasa sedih dan cemas yang masih menyelimuti dan tergambar di wajah para pengungsi seakan terhenti seketika karena ternyata masih banyak orang yang peduli dan dengan senang hati membantu meringankan beban.

Dikenal sebagai selebgram yang penuh dengan kontroversi, ternyata Awkarin juga memiliki jiwa sosial yang cukup tinggi. Tak heran hal inipun menuai banyak pujian dari para netizen.

Komentar
Continue Reading

Artis

Potret Wijaya Saputra, Pebasket yang Dikabarkan Dekat dengan Gisel

Published

on

Penyanyi jebolan Indonesian Idol Gisella Anastasia kini sudah resmi menyandang status janda dari Gading Marten. Namun belum dua bulan bercerai, ibu dari Gempita Nora Marten tersebut dikabarkan sudah dekat dengan seorang pria. Pria tersebut tak lain adalah Wijaya Saputra atau yang akrab disapa Wijin, pebasket asal Surabaya. Rumor tersebut bukan tanpa alasan, pasalnya video kedekatan keduanya beberapa kali sudah tersebar di jagat maya.

Gercep banget ya, Mama Isel !

Lantas siapakah Wijin ? Usut punya usut, ternyata Wijin pernah menjalin hubungan asmara dengan Agnez Mo. Selain itu, pria bermata sipit ini juga konon adalah anak seorang konglomerat asal Surabaya.

Nah biar Sobat Spaneng nggak tambah spaneng, berikut beberapa potret gagah nan ganteng Wijaya Saputra a.k.a Wijin

    1. Wijin ketika jalan-jalan ke Venice, Italia

      https://www.instagram.com/jaysforeal

       

    2. Wijin dan salah satu pemain Lakers, Sviatoslav Mykhailiuk

      https://www.instagram.com/jaysforeal

       

    3. Wijin diketahui merupakan salah satu punggawa dari West Bandit Indonesia. Cowok pebasket memang sangat memikat bukan ?

      https://www.instagram.com/jaysforeal

       

    4. Pantes deh kalau Wijin membuat wanita-wanita tergila-gila, ganteng, gagah, dan kaya !

      https://www.instagram.com/jaysforeal

Sukses selalu untuk Wijaya Saputra !

Komentar
Continue Reading

Artis

Gisel dan Wijaya Saputra Terciduk Liburan Bersama, Netizen: Gercep Nih!

Published

on

Usai resmi bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan pebasket Wijaya Saputra atau yang akrab disapa Wijin. Melalui akun gosip, Gisel tertangkap kamera sedang berjalan mesra bersama Wijin di sebuah pusat perbelanjaan.

https://www.instagram.com/lambe_turah

Tak cukup sampai disitu, keduanya pun juga sempat tercidux si hengpong jadul di bandara ketika baru pulang liburan bersama. Video tersebut pun langsung menuai berbagai komentar miring netizen.

mrs.prili : “Jadi ga respect lg sama @gisel_la pantesan kekeh pgn cerai”

nimasdiahayu : “sedih ngeliatnya . Papa @gadiiing jagain gempi please”

bebymarlinasundariipohan : “Isel juara nih kalau ada lomba siapa cepat move on”

nadine_agataceline : “papa gadiing duda juga tetep banyak kok yg antrii…semangattt papa gadiing , semoga dpt yg jauhh lebii baiq..”

Seperti diketahui bahwa sebelum menjalin hubungan dengan Gisel, Wijin juga sempat menjalin asmara dengan Agnez Mo. Namun hubungan keduanya pun kandas sebelum sampai ke jenjang pernikahan. Dan kabar kedekatan Wijin dengan ibu dari Gempita Nora Marten tersebut pertama kali terkuak ketika muncul video ketika Gisel sedang menemani Wijin bertanding basket di Surabaya.

Well, semoga segera diberikan pengganti yang lebih baik yaa Mama Isel !

Komentar
Continue Reading

Artis

Diterima Di Dua Universitas Sekaligus, Maudy Ayunda Bingung Masuk ke Harvard atau Stanford

Published

on

Artis cantik multitalenta Maudy Ayunda tengah berbahagia sekaligus mengalami dilema. Setelah lulus S1 di studi Philosophy, Politics dan Economics (PPE) Oxford University dia bingung harus melanjutkan studi di kampus yang mana. Pasalnya, dia diterima oleh 2 universitas paling bergengsi di dunia, yaitu Harvard University dan Stanford University. Mantul!

Di Harvard, cewek Sagitarius ini diterima untuk studi Magister Pendidikan (Master of Education). “Beberapa hari yang lalu, saya menerima penerimaan saya di Universitas Harvard untuk Magister Pendidikan. Terasa nyata dan aku dibawa kembali ke momen dua tahun yang lalu saat berjalan menaiki tangga dan menuju patung John Harvard. Aku melihat bangunan di sekelilingnya dan tertarik pada batu merahnya. Aku berjanji untuk belajar di sana,” tulis Maudy di akun Instagramnya dalam bahasa Inggris.

View this post on Instagram

A few days ago, I received my acceptance to Harvard University for a Masters in Education. I was so happy a short caption would not do it justice. It felt surreal, and I was brought back to a moment two years ago, when I walked the rain-splattered steps towards John Harvard’s statue. Tourists and visitors had to line up to capture their moment alongside the statue, and while waiting for my turn – I looked around at the surrounding establishment, enraptured by the intimidating aura that was Harvard. Even in the humidity and rain, I was drawn to its red bricks and the promise of learning it had to offer. I am now engulfed in a multitude of emotions. Excitement, certainly. Gratitude, definitely. But most importantly, I am reminded once again that dreams, when broken down into concrete goals, become achievable plans. And that hard work and commitment to a vision, will reap results. See next post. ❤️

A post shared by Maudy Ayunda (@maudyayunda) on

“Sekarang aku begitu gembira. Terima kasih. Yang paling penting ini semua menjadi pelajaran jika mimpi dapat dipecah menjadi sebuah tujuan konkret dan rencana yang dapat dicapai. Kerja keras dan komitmen pada visi dapat menuai hasil yang baik,” lanjutnya.

Namun ditengah kegembiraan tersebut, Maudy menerima anugerah lain yang membuatnya begitu dilema. Dia diterima untuk program MBA di Stanford University. Perlu kamu ketahui, menurut www.timeshighereducation.com, Stanford University termasuk ke dalam 3 besar universitas terbaik di dunia lho!

View this post on Instagram

But the story doesn’t end there. Currently I face a beautiful dilemma, because I also heard back from another big dream of mine: acceptance to Stanford‘s MBA program. (Yay is an understatement!) . You gotta understand – I HONESTLY didn’t think I would get in. The acceptance rate was crazy low, and at every step of the application I had to remind myself not to get my hopes up. It was a near impossibility to get in. So imagine the ecstatic shock of receiving that call from Palo Alto. The conversation itself was a blur as I mouthed “oh my god” to my parents. Lesson learned: Dreams are funny things. The most unlikely ones can catch you off guard. Anyways… thought I‘d share this story with all of you – you’ve been such an integral part of my journey and I would like to express my gratitude for your role in getting me here. Thank you for following and listening to the stories I tell. I have yet to decide. I already am leaning towards one of these opportunities, but I’ll share my decision when the time comes. x Mod

A post shared by Maudy Ayunda (@maudyayunda) on

“Tetapi ceritanya tidak berakhir di situ. Saat ini aku menghadapi dilema yang indah, karena saya juga mendengar kabar dari mimpi besar saya yang lain: penerimaan ke program MBA Stanford,” ujarnya.

Nah coba Sobat Spaneng kasih bantuan kepada Maudy, kemana dia sebaiknya harus melanjutkan studi.

Komentar
Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 HitsBanget.com. Powered by WordPress.