Connect with us

Artis

Simak Potret Penampilan Duta Sheila On 7 yang Terbaru, Bikin Sheilagank Bernostalgia !

Published

on

Siapa yang tak kenal dengan Akhdiyat Duta Modjo atau yang lebih akrab disapa Duta Sheila On 7, vokalis yang menjadi idola banyak kaum hawa ini baru-baru ini mengubah penampilan sedikit lebih lawas. Ya, dengan rambut gondrong belah tangah membuat netizen bernostalgia dengan penampilan Duta ketika diluncurkannya album pertama Sheila On 7 pada tahun 1999 silam. Kala itu tren rambut gondrong belah tengah sangat populer di kalangan kaum adam. Berikut penampilan Duta kala itu

img: youtube.com

Nah sekarang, Duta kembali bernostalgia dengan gaya rambut lawas nya tersebut. Berikut beberapa potret penampilan Duta terbaru ketika tampil bersama Sheila On 7 mengisi acara off air di berbagai daerah.

img: instagram.com/sheilagankid

img: instagram.com/sheilagankid

img: instagram.com/sheilagankid

img: instagram.com/duta507

Sedangkan untuk versi rambut pendek, Duta juga tak kalah mencuri perhatian. Bahkan netizen sempat menyebut bahwa “Mas Duta semakin tua malah semakin ganteng aja”

img: instagram.com/duta507

Menurut kamu, mas vokalis yang satu ini pantesan berpenampilan gondrong atau rambut pendek ?

Komentar
Continue Reading

Artis

Kata Pamit Romantis dari Denny Sumargo Untuk Dita Soedarjo

Published

on

Kandasnya hubungan Denny Sumargo dengan Dita Soedarjo cukup mengagetkan publik. Pasalnya hubungan yang sudah sampai pada tahap pertunangan tersebut jauh dari gosip dan berita miring. Tinggal selangkah menuju pelaminan, akhirnya keduanya memutuskan untuk kembali berhubungan sebagai seorang teman. Dilansir dari akun instagram keduanya, Dita dan Denny sepakat mengkhiri hubungan pertunangan mereka secara baik-baik.

Seperti unggahan foto yang diunggah oleh Denny berikut

Caption Denny Sumargo tersebut seketika mengundang berbagai komentar warganet yang rata-rata menyayangkan perpisahan pasangan ini. Untuk penyebab perpisahan, keduanya enggan berkomentar banyak karena merupakan masalah privasi. Dita pun juga menepis kabar beredar yang menyebutkan bahwa penyebab perpisahan mereka adalah karena hubungan yang tak baik antara Dita dengan ibu Denny.

Tak lama setelah unggahan postingan tersebut, Denny Sumargo kembali mengunggah di akun Instagramnya tentang kata-kata pamit untuk sang mantan kekasih. Berikut kata pamit Denny Sumargo yang terlihat sangat romantis

Dan berikut momen-momen keromantisan Denny dan Dita yang sempat diabadikan

 

 

Komentar
Continue Reading

Artis

#SaveGempi , Berikut Beberapa Tingkah Lucu Gempita yang Membuat Netizen Iba

Published

on

Rumah tangga pasangan selebriti Gading Marten dan Gisella Anastasia kini tengah berada di ujung tanduk. Selama lima tahun menikah dan jarang diterpa gossip miring, diam-diam Gisel telah mendaftarkan gugatan cerai kepada Gading. Selama ini pasangan yang telah dikaruniai seorang anak cantik bernama Gempita Nora Marten tersebut terlihat begitu harmonis dan kompak. Terbukti dengan berbagai unggahan kebersamaan mereka mulai dari keseharian hingga liburan ke luar negeri.

Kabar ini pun seketika menggemparkan jagat maya, bahkan hashtag #savegempi pun sempat menjadi trending topic di twitter. Netizen sangat menyayangkan kabar sedih ini dan berharap keluarga ini tak berpisah, “family goals banget” begitu ucap salah satu netizen. Mereka menyayangkan dan iba akan Gempi jika kedua orangtuanya berpisah. Seperti diketahui, Gempi memang salah satu anak artis yang mempunyai banyak penggemar karena tingkahnya yang lucu dan menggemaskan.

Berikut beberapa tingkah lucu Gempi yang membuat iba para netizen

  1. Gempi ternyata pinter banget lho bahasa Inggrisnya
  2. Keakraban Gempi dengan Rafathar ketika lagi main bareng
  3. Walaupun sering ditinggal ke luar kota, tapi Mama Icel dan Gempi selalu video call lho. Tingkahnya di video call nggemesin banget kan ?
  4. Ternyata Gempi juga salah satu penggemar Blackpink lho !
  5. Gempi mau berangkat sekolah nih !

    www.instagram.com/gisel_la

     

  6. Kalau anak kecil dikucir dua begini siapa yang nggak gemes coba ?

    www.instagram.com/gisel_la

     

  7. Sim salabim….. Gempi jadi pesulap nih !

    www.instagram.com/gisel_la

Well terlepas dari apapun keputusan mereka, kamu sebagai nitijen yang mungkin punya rasa julid  ingin tahu yang besar sebaiknya tak langsung menghakimi dengan berbagai spekulasi ya. Karena tentunya selebriti juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan.

Salam !

Komentar
Continue Reading

Artis

Gisel Gugat Cerai Gading, Mengingat Kembali Momen-momen Keharmonisan Mereka Saat Liburan

Published

on

Kabar mengejutkan datang dari pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia. Selalu terlihat romantis dan harmonis serta tak pernah diterpa isu miring seputar kehidupan rumah tangga, orang tua dari Gempita Nora Marten ini dikabarkan akan bercerai. Hingga saat ini belum ada klarifikasi ataupun press conference dari keduanya, namun kuasa hukum Gisel membenarkan bahwa kliennya tersebut telah menggugat cerai Gading. Untuk alasan mereka bercerai, kuasa hukum Gisel enggan membeberkan karena merupakan etika profesi.

Kabar ini pun seketika menggemparkan jagat maya, bahkan hashtag #savegempi pun sempat menjadi trending topic di twitter. Netizen sangat menyayangkan kabar sedih ini dan berharap keluarga ini tak berpisah. Beberapa potret keharmonisan keluarga ini juga terlihat di postingan instagram Gisel dan Gading yang sering liburan ke luar negeri. Berikut momen-momen tersebut selengkapnya

  1. Kebersamaan Gading, Gisel, dan Gempi saat berlibur di Ola Beach Club, Singapura

    www.instagram.com/gisel_la

     

  2. Masih di Singapura, keluarga 3G selalu tampil kompak dalam mengasuh Gempi buah hati mereka. Kali ini Gading dan Gisel mengunjungi salah satu restoran di Singapura sebelum melihat Lion King Show di Marina Bay Sands

    www.instagram.com/gisel_la

     

  3. Tak tanggung-tanggung, Gading dan Gisel juga menyempatkan liburan bersama Gempi ke negara pizza Italia.

    www.instagram.com/gisel_la

     

  4. Liburan Gempi bersama kedua orang tuanya di Kapal Pesiar Singapura

    www.instagram.com/gisel_la

     

  5. Keharmonisan Gisel, Gading, dan Gempi saat merayakan valentine

    www.instagram.com/gisel_la

     

  6. Sesaat sebelum kabar mengejutkan ini muncul, Gading sempat mengunggah kebersamaan mereka bertiga saat merayakan ulang tahun Gisel. Dalam foto tersebut Gisel dan Gading terlihat bermata sembab. Gading mengungkapkan jika mata mereka sembab sebab bangun tidur, namun netizen menyangka jika hal tersebut diakibatkan habis menangis.

    www.instagram.com/gisel_la

    Well terlepas dari apapun keputusan mereka, kamu sebagai nitijen yang mungkin punya rasa julid  ingin tahu yang besar sebaiknya tak langsung menghakimi dengan berbagai spekulasi ya. Karena tentunya selebriti juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan.

    Salam !

Komentar
Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 HitsBanget.com. Powered by WordPress.