Connect with us

Artis

Seperti yang Dialami Ruben Onsu, Berikut Tanda-tanda Jika Tempat Usaha Mendapat Teror Sihir

Published

on

Maraknya bisnis kuliner di kalangan selebriti membuat hawa persaingan semakin terasa. Dan ada saja oknum-oknum yang ingin berusaha menjatuhkan dengan berbagai cara, salah satunya dengan cara ghaib atau berbau mistis. Seperti yang dialami presenter Ruben Onsu dan penyanyi Ashanty beberapa waktu lalu. Ruben mengaku sering mengalami gangguan mistis apalagi waktu dini hari, sedangkan Ashanty mendapatkan berbagai macam ‘kiriman’ yang diluar akal sehat manusia. Berikut selengkapnya

View this post on Instagram

Saya termasuk orang yg hanya tahu tp tdk mau tahu ttg hal2 yg tidak kasat mata, Tp jujur udh beberapa bulan ini, sudah sangat mengganggu krn mulai banyak kejadian2 di luar nalar pikiran kami sekeluarga, saya termasuk org yg kalau setiap ada kejadian2 apapun pasti saya arahkan pikiran saya kalau itu hanya kebetulan, dan stay positif thinking, dan ada beberapa mereka2 yg memilki kelebihan sering memberi saya peringatan kalau ada energi gelap yg mengikuti, dan punggung adalah incaran nya nya( dlm hati saya beruca kok bener bgt, terasa berat dan sakit sekali kalau malam) tp untuk menghargai kedatangan beliau ,selalu saya bls dgn senyuman dan saya enggan bercerita ttg yg terjadi sebenarnya Tiba satu ketika saya di datangi mimpi ibu saya dan hanya berkata “uben hati2, jaga diri dan hrs kuat ya di lawan sama yg baik” Saya mencoba mengaitkan dari kejadian2 yg saya alami, dan 1 bulan terkahir mulai lah istri dan anak saya yg di serang dgn kejadian di luar nalar akal sehat yg susah saya ceritakan secara detail, saya hanya bisa berdoa jng ganggu istri dan anak saya. Dan td adik saya pun @jordionsu cerita ke saya ttg apa yg terjadi di rumah nya, dan sama persis dgn apa yg terjadi dgn keluarga saya pada hal saya tdk cerita apa2 ttg kejadian yg saya alami ke adik saya, dan kejadian itu pasti setiap jam 02.00 sampai jam 04.00, ada yg bilang ada org yg tdk suka dgn kesuksesan bisnis, ada yg bilang tdk suka dgn kesuksesan karir, tp percayalah semua itu saya dpt kan melewati proses kok, dan tdk instant. Tp sampai saat ini saya tdk melakukan apa2, tdk pergi kemana2 untuk bertanya2 lebih jauh, tdk mencari tahu siapa yg berbuat, tdk terlintas untuk membalas nya tp saya mencoba melawan energi itu dgn keimanan saya saja dan stay positif thinking dlm setiap langkah saya, tp saya yakin mungkin org2 di luar sana memeliki cerita yg sama tp kejadian2 yg berbeda di luar nalar pikiran sehat kita, dan di era tekhnologi canggih saat ini, ternyata saya baru tahu ADA dan NYATA, udh dulu ya udh mau jam 2 kira2 apalagi kejadian malam ini ??? Ini sedikit cerita saya yg masih terjadi, dan saya percaya Tuhan menjaga saya dan keluarga kecil saya 🙏🙏🙏 #energipositifnegatif #ternyataituada #staypostive

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

img: instagram.com/lambenyinyir

Nah buat Sahabat Spaneng yang mempunyai usaha restoran ataupun yang lainnya, ada baiknya mengetahui bagaimana tanda-tanda sebuah warung terkena sihir. Diantaranya sebagai berikut

  1. Pembeli Mudah Pergi. Walaupun ini merupakan suatu fenomena yang begitu wajar, namun jika itu terjadi berulang kali dan terkesan tak wajar maka kamu perlu waspada. Padahal kamu sudah menata tempat usahamu sedemikian rupa hingga terlihat menarik namun pembeli merasa tak nyaman berada lama-lama di dalam tokomu, dan itu terjadi berulang-ulang maka bisa jadi itu adalah pengaruh sihir.
  2. Toko selalu buka, namun dianggap tutup. Sihir memang terjadi diluar akal fikiran manusia, bahkan untuk menghilangkan hawa keberadaan toko. Mungkin kamu pernah mendengar cerita bahwa banyak orang berlalu lalang di depan toko namun tak ada satupun yang mampir untuk membeli karena orang-orang tersebut mengira toko sedang tutup, padahal buka.
  3. Tidur sering diganggu. Seperti yang dialami Ruben Onsu diatas, keganjilan demi keganjilan dialami pada malam hingga dini hari. Hingga untuk tidur nyenyak pun terasa begitu susah karena seperti ada yang mengusik.

Beberapa tanda di atas tentunya bisa ditangkal dengan doa menurut agama dan kepercayaan kita masing-masing. Percayalah jika Tuhan adalah lebih dari segalanya daripada sekedar makhluk halus penyebab sihir tersebut.

Komentar
Continue Reading

Artis

#SaveGempi , Berikut Beberapa Tingkah Lucu Gempita yang Membuat Netizen Iba

Published

on

Rumah tangga pasangan selebriti Gading Marten dan Gisella Anastasia kini tengah berada di ujung tanduk. Selama lima tahun menikah dan jarang diterpa gossip miring, diam-diam Gisel telah mendaftarkan gugatan cerai kepada Gading. Selama ini pasangan yang telah dikaruniai seorang anak cantik bernama Gempita Nora Marten tersebut terlihat begitu harmonis dan kompak. Terbukti dengan berbagai unggahan kebersamaan mereka mulai dari keseharian hingga liburan ke luar negeri.

Kabar ini pun seketika menggemparkan jagat maya, bahkan hashtag #savegempi pun sempat menjadi trending topic di twitter. Netizen sangat menyayangkan kabar sedih ini dan berharap keluarga ini tak berpisah, “family goals banget” begitu ucap salah satu netizen. Mereka menyayangkan dan iba akan Gempi jika kedua orangtuanya berpisah. Seperti diketahui, Gempi memang salah satu anak artis yang mempunyai banyak penggemar karena tingkahnya yang lucu dan menggemaskan.

Berikut beberapa tingkah lucu Gempi yang membuat iba para netizen

  1. Gempi ternyata pinter banget lho bahasa Inggrisnya
  2. Keakraban Gempi dengan Rafathar ketika lagi main bareng
  3. Walaupun sering ditinggal ke luar kota, tapi Mama Icel dan Gempi selalu video call lho. Tingkahnya di video call nggemesin banget kan ?
  4. Ternyata Gempi juga salah satu penggemar Blackpink lho !
  5. Gempi mau berangkat sekolah nih !

    www.instagram.com/gisel_la

     

  6. Kalau anak kecil dikucir dua begini siapa yang nggak gemes coba ?

    www.instagram.com/gisel_la

     

  7. Sim salabim….. Gempi jadi pesulap nih !

    www.instagram.com/gisel_la

Well terlepas dari apapun keputusan mereka, kamu sebagai nitijen yang mungkin punya rasa julid  ingin tahu yang besar sebaiknya tak langsung menghakimi dengan berbagai spekulasi ya. Karena tentunya selebriti juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan.

Salam !

Komentar
Continue Reading

Artis

Gisel Gugat Cerai Gading, Mengingat Kembali Momen-momen Keharmonisan Mereka Saat Liburan

Published

on

Kabar mengejutkan datang dari pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia. Selalu terlihat romantis dan harmonis serta tak pernah diterpa isu miring seputar kehidupan rumah tangga, orang tua dari Gempita Nora Marten ini dikabarkan akan bercerai. Hingga saat ini belum ada klarifikasi ataupun press conference dari keduanya, namun kuasa hukum Gisel membenarkan bahwa kliennya tersebut telah menggugat cerai Gading. Untuk alasan mereka bercerai, kuasa hukum Gisel enggan membeberkan karena merupakan etika profesi.

Kabar ini pun seketika menggemparkan jagat maya, bahkan hashtag #savegempi pun sempat menjadi trending topic di twitter. Netizen sangat menyayangkan kabar sedih ini dan berharap keluarga ini tak berpisah. Beberapa potret keharmonisan keluarga ini juga terlihat di postingan instagram Gisel dan Gading yang sering liburan ke luar negeri. Berikut momen-momen tersebut selengkapnya

  1. Kebersamaan Gading, Gisel, dan Gempi saat berlibur di Ola Beach Club, Singapura

    www.instagram.com/gisel_la

     

  2. Masih di Singapura, keluarga 3G selalu tampil kompak dalam mengasuh Gempi buah hati mereka. Kali ini Gading dan Gisel mengunjungi salah satu restoran di Singapura sebelum melihat Lion King Show di Marina Bay Sands

    www.instagram.com/gisel_la

     

  3. Tak tanggung-tanggung, Gading dan Gisel juga menyempatkan liburan bersama Gempi ke negara pizza Italia.

    www.instagram.com/gisel_la

     

  4. Liburan Gempi bersama kedua orang tuanya di Kapal Pesiar Singapura

    www.instagram.com/gisel_la

     

  5. Keharmonisan Gisel, Gading, dan Gempi saat merayakan valentine

    www.instagram.com/gisel_la

     

  6. Sesaat sebelum kabar mengejutkan ini muncul, Gading sempat mengunggah kebersamaan mereka bertiga saat merayakan ulang tahun Gisel. Dalam foto tersebut Gisel dan Gading terlihat bermata sembab. Gading mengungkapkan jika mata mereka sembab sebab bangun tidur, namun netizen menyangka jika hal tersebut diakibatkan habis menangis.

    www.instagram.com/gisel_la

    Well terlepas dari apapun keputusan mereka, kamu sebagai nitijen yang mungkin punya rasa julid  ingin tahu yang besar sebaiknya tak langsung menghakimi dengan berbagai spekulasi ya. Karena tentunya selebriti juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan.

    Salam !

Komentar
Continue Reading

Artis

#SaveGempi, Celotehan Netizen Menanggapi Nasib Gempi Ditengah Proses Cerai Gading-Gisel

Published

on

By

Siapa yang tidak kenal sosok Gempita Nora Marten atau yang akrab dipanggil Gempi. Putri cantik pasangan Gading-Gisel ini baru berusia 3 tahun 10 bulan ketika kedua orang tuanya akan duduk bersama di pengadilan. Gempi terlalu kecil untuk paham apa yang sedang dihadapi oleh kedua orang tuanya.

Netizen pun banyak yang baper. Selama ini keluarga Gading Marten selalu terlihat harmonis tanpa kabar miring sedikitpun. Namun beredarnya kabar gugatan cerai Gisel di PN Jakarta Selatan membuyarkan semua pandangan netizen. Bukan hanya sebatas menanyakan penyebabnya, banyak netizen yang justru mengomentari bagaimana nasib Gempi setelah Gading dan Gisel bercerai nanti.

Kebanyakan tanggapan itu berupa doa, agar mereka diberikan yang terbaik dalam menghadapi masalah ini. Hanya saja bukan netizen Indonesia namanya kalau tak bisa mengolah kabar buruk ini menjadi sedikit receh terutama di sosial media twitter.

Berikut ini adalah beberapa unggahan yang mengomentari perihal nasib Gempi. Duh…mas Gading dan mbak Gisel, maafkan kami semua yaa…semoga mbak Gisel, mas Gading dan dik Gempi tetap kompak dalam menghadapi hari-hari kedepan, meskipun tak bersandingan satu sama lain lagi.

  1. Mas…se sedih apa sih hidup kamu???

2. Usaha donk…jangan cuma minta aja!

3. Mendadak jadi lupa sama dia, masa depan gempi lebih penting sih…

4. Gak segitunya juga kali mas. Masak iya mau ditaruh di panti asuhan. Hhhhhh

5. Yahhh…mas ganteng ini lagi..cukup lah…cukupppppp…

6. Ada yang bisa jawab?

7. Nah… coba sekarang hitung dulu penghasilan kalian, kira-kira cukup gak buat beliin jajan Gempi?

8. Wahh…balita kekinian ini…

9. Dulu twitter belum se receh dan se booming sekarang mbak. Hhhhhh

10. Hahaha…Baim siapa nih? Baim Wong atau Baim yang lucu itu? 😀

11. Nih jawaban dari gempi, skak mat!!!

12. Semoga saja tidak terjadi :I

13. Udah cukup lah…Bahaya kalau dah terkait sama volitik kayak gini. Yang sabar ya Gempi, papi-mami kamu akan tetep ada kok buat kamu 🙂

Komentar
Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 HitsBanget.com. Powered by WordPress.